Geladinho de Abacaxi

 




INGREDIENTES:

  • 1 abacaxi
  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 suco em pó de abacaxi (Tang)
  • 1 colher (sopa) de liga neutra (opcional)


Modo de Preparo:

  • Descasque o abacaxi e corte-o ;
  • Em uma panela, leve o abacaxi ao fogo médio;
  • OBS: não precisa adicionar água, pois o abacaxi vai soltar sua própria água.
  • Deixe cozinhar por cerca de 10 minutinhos ou até secar a água que formou;
  • Desligue o fogo e aguarde esfriar bem;
  • Em seguida transfira o abacaxi cozido para o liquidificador, adicione os demais ingredientes e bata até ficar bem cremoso;
  • Coloque o liquido nos saquinhos de geladinho, dê um nó e leve para congelar.


  Geladinho de fruta é tudo de bom, não é verdade? 

Fácil de fazer e rentável.

Faz e depois me conta o que achou.

Sucesso pra você!

Um Abraço, Lu.


Até a próxima Receita.


Por um acaso você já pensou em aprender a fazer GELADINHOS GOURMET para vender?

Já parou pra pensar que essa é uma ótima ideia de negócio em tempos de crise? 

Se você pretende vender GELADINHOS GOURMET, vou deixar aqui o link da apostila pra você 




👇👇👇👇👇👇👇

Ebook + bônus por apenas R$ 14,90




Comentários