Geladinho de Abacaxi
INGREDIENTES:
- 1 abacaxi
- 1 litro de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 suco em pó de abacaxi (Tang)
- 1 colher (sopa) de liga neutra (opcional)
Modo de Preparo:
- Descasque o abacaxi e corte-o ;
- Em uma panela, leve o abacaxi ao fogo médio;
- OBS: não precisa adicionar água, pois o abacaxi vai soltar sua própria água.
- Deixe cozinhar por cerca de 10 minutinhos ou até secar a água que formou;
- Desligue o fogo e aguarde esfriar bem;
- Em seguida transfira o abacaxi cozido para o liquidificador, adicione os demais ingredientes e bata até ficar bem cremoso;
- Coloque o liquido nos saquinhos de geladinho, dê um nó e leve para congelar.
Geladinho de fruta é tudo de bom, não é verdade?
Fácil de fazer e rentável.
Faz e depois me conta o que achou.
Sucesso pra você!
Um Abraço, Lu.
Até a próxima Receita.
Por um acaso você já pensou em aprender a fazer GELADINHOS GOURMET para vender?
Já parou pra pensar que essa é uma ótima ideia de negócio em tempos de crise?
Se você pretende vender GELADINHOS GOURMET, vou deixar aqui o link da apostila pra você
👇👇👇👇👇👇👇
Ebook + bônus por apenas R$ 14,90




Comentários
Postar um comentário