TRUFA TRADICIONAL DE CHOCOLATE BRANCO

 


TRUFA TRADICIONAL DE CHOCOLATE BRANCO

INGREDIENTES:

395 g de leite condensado (1 lata)  

200 g de creme de leite  

200 g de chocolate branco picado  

15 g de manteiga sem sal (1 colher de sopa)

 

MODO DE FAZER:

Misture muito bem os ingredientes, exceto o chocolate, em uma panela para que a mistura não talhe, e leve ao fogo baixo.

Vá mexendo sem parar, até dar o ponto de enrolar.  

Quando desligar o fogo, acrescente o chocolate picado e incorpore.

Continue a mexer por cerca de dois minutos, passe para um refratário e cubra com filme plástico para não cristalizar. 

Deixe em geladeira por oito horas ou de um dia para o outro, para depois enrolar.

Enrole e passe em confeitos de chocolate, ou a seu gosto.


Para vender, você tem que entregar para o seu cliente o melhor que ele já viu ou provou antes, não é mesmo?

Pensando nisso, eu preparei pra você várias APOSTILAS GRATUITAS,  com as melhores receitas, testadas e aprovadas pelos nossos clientes para você começar a lucrar agora mesmo com confeitaria!

 

👇👇👇👇👇👇👇

 



 

Precisa de Ajuda?

👉 clique aqui e fale conosco pelo whatsapp 👈


Sucesso pra você.
Um abraço, Lu.


OUTRAS RECEITAS PRA VOCÊ


TRUFA TRADICIONAL

TRUFA DE COLHER


Comentários