TRUFA TRADICIONAL DE CHOCOLATE BRANCO
TRUFA TRADICIONAL
DE CHOCOLATE BRANCO
INGREDIENTES:
395 g de leite
condensado (1 lata)
200 g de creme
de leite
200 g de
chocolate branco picado
15 g de
manteiga sem sal (1 colher de sopa)
MODO DE FAZER:
Misture muito
bem os ingredientes, exceto o chocolate, em uma panela para que a mistura não
talhe, e leve ao fogo baixo.
Vá mexendo sem
parar, até dar o ponto de enrolar.
Quando
desligar o fogo, acrescente o chocolate picado e incorpore.
Continue a
mexer por cerca de dois minutos, passe para um refratário e cubra com filme
plástico para não cristalizar.
Deixe em
geladeira por oito horas ou de um dia para o outro, para depois enrolar.
Enrole e passe
em confeitos de chocolate, ou a seu gosto.
Para vender, você tem que
entregar para o seu cliente o melhor que ele já viu ou provou antes, não é
mesmo?
Pensando nisso, eu preparei pra
você várias APOSTILAS GRATUITAS, com as
melhores receitas, testadas e aprovadas pelos nossos clientes para você começar
a lucrar agora mesmo com confeitaria!
👇👇👇👇👇👇👇
Precisa de Ajuda?
👉 clique
aqui e fale conosco pelo whatsapp 👈
Sucesso pra você.
Um abraço, Lu.
OUTRAS RECEITAS PRA VOCÊ

TRUFA TRADICIONAL 
TRUFA DE COLHER


Comentários
Postar um comentário