COOKIES COM RASPAS DE LARANJA


 

COOKIES COM RASPAS DE LARANJA
 
INGREDIENTES

1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente 200 g

3 gemas

1 xícara (chá) de açúcar

170 g de Chocolate Meio Amargo picado

2 e meia xícara (chá) de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 pitada de bicarbonato de sódio

1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja


MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, bata a manteiga e acrescente as gemas e o açúcar.

Deixe bater até obter um creme bem leve e esbranquiçado.

 Desligue a batedeira e junte, aos poucos, o Chocolate, a farinha de trigo, o sal, o bicarbonato e as raspas de casca de laranja, misturando delicadamente com um batedor de arame até que a massa fique homogênea.

 Cubra e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

 Coloque pequenas porções de massa (cerca de 1 colher de chá) em 2 assadeiras untadas com manteiga, mantendo distância de 2 cm entre elas.

 Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourarem.

Sirva acompanhando de café ou cappuccino.

 

Transforme seu amor pela confeitaria em um negócio lucrativo trabalhando em casa!

Se você quer aprender a fazer o verdadeiro COOKIE você está no lugar certo!

Esse ebook foi preparado com muita dedicação e carinho.

Cansada de receitas erradas? Mergulhe de cabeça e aprenda receitas que realmente funcionam.

Aprenda de forma simples e prática como fazer COOKIES.

Você vai ter acesso a mais de 30 receitas

Você não vai precisar gastar uma fortuna para começar a fazer COOKIES.

Dicas valiosas que vão fazer toda a diferença.

Conheça nosso ebook clicando aqui abaixo e faça parte da nossa comunidade!


👇👇👇👇👇👇👇



Precisa de Ajuda?

👉 clique aqui e fale conosco pelo whatsapp 👈


Sucesso pra você.

Um abraço, Lu.


OUTRAS RECEITAS PRA VOCÊ


COOKIES TRADICIONAL

COOKIES DE CHOCOLATE


 


Comentários