BRIGADEIRO TRADICIONAL

 




Receita de Brigadeiro Tradicional

Ingredientes:

  • 1 Leite condensado (lata ou caixinha)
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, coloque o Leite condensado com o Chocolate em Pó e a manteiga.
  2. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  3. Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  4. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no granulado. Sirva em forminhas de papel.

Qual o tamanho de um brigadeiro para vender?

Você terá diversas opções de tamanhos para fazer o seu brigadeiro para vender!

O docinho tradicional de festa tem entre 16g e 20g [isso é uma média sugestiva e pode ser alterada.

Já o brigadeiro individual, vendido no dia a dia, pode ser feito com 25g à 30g;

Caso você vá montar caixinhas e kits de brigadeiro, use o tamanho padrão de festa.

Armazenamento

Podem ser guardados enrolados, com acabamento. Colocar em um recipiente, cobrir com plástico-filme e levar ao freezer. Dura até 3 meses.

Para descongelar, retirar do freezer e deixar em temperatura ambiente por 30 minutos.


________________________________________________________________

Por um acaso você já pensou em aprender a fazer BRIGADEIROS GOURMET para vender?

Já parou pra pensar que essa é uma ótima ideia de negócio em tempos de crise? 

Se você pretende vender BRIGADEIROS GOURMET, vou deixar aqui o link da apostila pra você 




👇👇👇👇👇👇👇

Ebook + bônus por apenas R$ 14,90


Precisa de Ajuda na compra?



clique aqui e fale conosco pelo whattsapp 👈





sucesso pra você!
um abraço, lu.


OUTRAS RECEITAS PRA VOCÊ


Comentários