BRIGADEIRO TRADICIONAL
Receita de Brigadeiro Tradicional
Ingredientes:
- 1 Leite condensado (lata ou caixinha)
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de Preparo:
- Em uma panela, coloque o Leite condensado com o Chocolate em Pó e a manteiga.
- Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
- Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
- Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no granulado. Sirva em forminhas de papel.
Qual o tamanho de um brigadeiro para vender?
Você terá diversas opções de tamanhos para fazer o seu brigadeiro para vender!
O docinho tradicional de festa tem entre 16g e 20g [isso é uma média sugestiva e pode ser alterada.
Já o brigadeiro individual, vendido no dia a dia, pode ser feito com 25g à 30g;
Caso você vá montar caixinhas e kits de brigadeiro, use o tamanho padrão de festa.
Armazenamento
Podem ser guardados enrolados, com acabamento. Colocar em um recipiente, cobrir com plástico-filme e levar ao freezer. Dura até 3 meses.
Para descongelar, retirar do freezer e deixar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Por um acaso você já pensou em aprender a fazer BRIGADEIROS GOURMET para vender?
Já parou pra pensar que essa é uma ótima ideia de negócio em tempos de crise?
Se você pretende vender BRIGADEIROS GOURMET, vou deixar aqui o link da apostila pra você




Comentários
Postar um comentário