BRIGADEIRO CARAMELIZADO

 


BRIGADEIRO CARAMELIZADO
 

INGREDIENTES:


  BRIGADEIRO

1 receita de brigadeiro tradicional

ACESSE A RECEITA CLICANDO AQUI

 

CALDA

2 xícaras (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de vinagre

1 xícara (chá) de água


MODO DE PREPARO:


BRIGADEIRO

Retire pequenas porções de brigadeiro com o auxílio de uma colher de chá.

Com as mãos untadas com um pouco de manteiga, enrole cada porção em formato de bolinha e leve-as ao freezer até ficarem firmes.

 

CALDA

Coloque em uma panela, o açúcar, o vinagre e a água.

 Leve ao fogo médio, sem mexer e deixe ferver até obter uma calda em ponto de bala dura.

 Retire os docinhos do freezer e passe na calda de caramelo, com o auxílio de um palito.

 Coloque-os para esfriar sobre uma superfície untada com manteiga.

 Coloque os docinhos em forminhas de papel de alumínio, ou sobre papel celofane.

 

DICAS:

- Assim que a calda atingir o ponto de bala dura, coloque a panela em banho-maria frio. Assim a consistência da calda se mantém no ponto desejado por mais tempo. Retire do banho-maria e passe os docinhos.

- Caso a calda comece a endurecer ou engrossar, pode-se voltar a panela ao fogo até que a calda retome a consistência desejada.

- Os brigadeiros devem ser passados no caramelo 6 horas antes de serem servidos, para não melarem.


Para vender, você tem que entregar para o seu cliente o melhor que ele já viu ou provou antes, não é mesmo?

Pensando nisso, eu preparei pra você várias APOSTILAS GRATUITAS,  com as melhores receitas, testadas e aprovadas pelos nossos clientes para você começar a lucrar agora mesmo com confeitaria!

 

👇👇👇👇👇👇👇

 

 

Precisa de Ajuda?

👉 clique aqui e fale conosco pelo whatsapp 👈

 

Sucesso pra você.

Um abraço, Lu.


OUTRAS RECEITAS PRA VOCÊ

BRIGADEIRO TRADICIONAL

BRIGADEIRO DE CHURROS


Comentários