BRIGADEIRO CARAMELIZADO
BRIGADEIRO
CARAMELIZADO
INGREDIENTES:
BRIGADEIRO
1 receita de
brigadeiro tradicional
ACESSE A RECEITA CLICANDO AQUI
CALDA
2 xícaras
(chá) de açúcar
1 colher
(sopa) de vinagre
1 xícara (chá)
de água
MODO DE PREPARO:
BRIGADEIRO
Retire
pequenas porções de brigadeiro com o auxílio de uma colher de chá.
Com as mãos
untadas com um pouco de manteiga, enrole cada porção em formato de bolinha e
leve-as ao freezer até ficarem firmes.
CALDA
Coloque em uma
panela, o açúcar, o vinagre e a água.
DICAS:
- Assim que a
calda atingir o ponto de bala dura, coloque a panela em banho-maria frio. Assim
a consistência da calda se mantém no ponto desejado por mais tempo. Retire do
banho-maria e passe os docinhos.
- Caso a calda
comece a endurecer ou engrossar, pode-se voltar a panela ao fogo até que a
calda retome a consistência desejada.
- Os
brigadeiros devem ser passados no caramelo 6 horas antes de serem servidos,
para não melarem.
Para vender, você tem que
entregar para o seu cliente o melhor que ele já viu ou provou antes, não é
mesmo?
Pensando nisso, eu preparei pra
você várias APOSTILAS GRATUITAS, com as
melhores receitas, testadas e aprovadas pelos nossos clientes para você começar
a lucrar agora mesmo com confeitaria!
👇👇👇👇👇👇👇
Precisa de Ajuda?
👉 clique
aqui e fale conosco pelo whatsapp 👈
Sucesso pra você.
Um abraço, Lu.
OUTRAS RECEITAS PRA VOCÊ




Comentários
Postar um comentário